форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место)

Объявление

|||| СПОРСМЕНЫ всех стран объединяйтесь!!!НЕ ЖАЛЕЙТЕ 20 СЕКУНД НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!!Регестрируйтесь скорее на наш форум спорта 4EMPION и зовите друзей! У нас на форуме активно учавствуют чемпионка Севера(Израиль) по кик-боксингу "yulchik",двухкратный чемпион Израиля по хоккею "Roman Erak",призёр Израиля по боксу "street-fighter" и призёр Ришон ле Циона(Израиль) по каратэ "reWar"только зарегестрированные спортсмены могут читать форум... СПОРТСМЕН-ЗВУЧИТ ГОРДО
Спортсмены чаДятся тут:
Get your own Chat Box! Go Large!
*

Кто чем занимается и сколько итд.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Я многим занимаюсь)

0

22

Я на футбол раньше ходила))А потом забросила))До того ещё на рисование и в музыкальную ходила.После футбола хотела на баскетбол пойти,но почему то передумала)

Отредактировано Катюнька (2007-05-01 14:05:05)

0

23

Катюнька
Советую сходить Кать! Так клёва поиграть и ты кстати хорошо кидаеш так что сходи! Советую)))

0

24

я чем только не занимался! Боксом сначала в школе полгода потом в универе еще полгода, самбо почти год, карате полгода где то таэквон-до 3-4 месяца! Шахматами - 2 месяца, плаванием несколько дней! ушу -пару месяцев еще! и все вроде!

0

25

может откроем форум Каратэ среди основных видов спорта,и уберём тенис с баскетболом???кто за?

0

26

я за мне например тенис с баскетболом не интересен, ну если кто-то захочет чтоб оставили можно просто добавить раздел карате, зачем два раздела убирать??

0

27

;) потому что никого не интересует вроде эти разделы, а как баскетболисты и тенисисты придут они скажут так мол  так добавте форум и мы добавим

0

28

B-Rok
Ja sa Karate )))

0

29

Всем привв!!! Я 1 год занимался гимнастикой. Счас 6,5 лет занимаюсь плаванием. Ну и в перерывах баскетболом!!! ваще жестокая игра!!!!

0

30

добро пожаловать на форум!!

0

31

PlayBoy написал(а):

Всем привв!!! Я 1 год занимался гимнастикой. Счас 6,5 лет занимаюсь плаванием. Ну и в перерывах баскетболом!!! ваще жестокая игра!!!!

Добро пожаловать!!!Обживайся на здоровье!!!

0

32

Powerlifting

0

33

красавчег...

0