форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место)

Объявление

|||| СПОРСМЕНЫ всех стран объединяйтесь!!!НЕ ЖАЛЕЙТЕ 20 СЕКУНД НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!!Регестрируйтесь скорее на наш форум спорта 4EMPION и зовите друзей! У нас на форуме активно учавствуют чемпионка Севера(Израиль) по кик-боксингу "yulchik",двухкратный чемпион Израиля по хоккею "Roman Erak",призёр Израиля по боксу "street-fighter" и призёр Ришон ле Циона(Израиль) по каратэ "reWar"только зарегестрированные спортсмены могут читать форум... СПОРТСМЕН-ЗВУЧИТ ГОРДО
Спортсмены чаДятся тут:
Get your own Chat Box! Go Large!
*

ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЭЙЛЬ

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Это довольно сложная тема.Вообщем кто у нас тут из спортсменов коктэлем протэиновым увлекается???Лично я в данный момент купил себе Prostan whey protein(ultimate nutrition) вроде так пишется.Говорят что это самая лучшая в мире тема для набора мышечной массы.Я пью его после трени в качалке и перед сном.За 3 дня почувствовал уже результат. ;) До этого пил ещё size up mass gainer.Тоже помогло неплохо.

0

2

не химия это не для боксеров

0

3

Протеин ето не химия...и тот кто ето говорит только показывает свою необразованость в етом вопросе.

0

4

да ну..Эт не прикольно..
чисто прикол для качков.. :/
лучше хавать нормально ..ттренироватся регулярно и все будет итак супер.
А забивать себя не кчему..
Вообще я сам нелюблю железом качатся и никогда не увлекался...придпочитаю с своим весом работать.
Турник..брусья..отжимания..бег...ну и кроме этого все что связоно с боксом. :)

0

5

Так помоему протэины не прибывляют насколько вес как прибавляют мышечную массу.Всё равно что кусок мяса захавать за 30шек можно порцию протеинов шекелей за 5.Кстати какой твой вес ДимоН
если не секрет :)

0

6

У меня на мой рост 175см вес 57кг. :( А должно быть на 175см 75кг поидее.Рост -100!!!Так что я подумал что хоть массы стоит набрать немного для солидности ;) .

0

7

ДимоН написал(а):

Турник..брусья..отжимания..бег...ну и кроме этого все что связоно с боксом.

а где тренируешся боксом если не секрет?

0

8

Roman Erak написал(а):

Протеин ето не химия...и тот кто ето говорит только показывает свою необразованость в етом вопросе.

да действительно я непонимаю в этом вопросе, некогда не увликался этим, не для меня это качатся мышцы забивать.

0

9

B-Rok
у меня рост 190..вес 76..но этоя набрал..Когда занимался серьезно боксом был 188 ростом..и 70 кило..
Ништяк вообщем...мне в этом весе было классно работать.. :cool:
А вообще можно эти протэины хавать...я тож одно время хавал..
Но они мне просто не сильно нужны...меня и так устраивает моя фигура..
И я не люблю быть забитым слишком ..потому что тогда двежение не свободное.. ;)

street-fighter

я сейчас боксом занимаюсь для своего кайфа...Иногда там спаринги с друзьями..
и мешок...лапы..
А раньше в хайфе занимался...и В Эйлате... :)

0

10

:D ДимоН
Мне б твой вес набрать и наштяк!Я гдето 80кг или 70кг хочу  :rolleyes: !
Хорошая кстати вещь насколько кг за неделю набрал гдето на 1кг или поменьше чуть чуть,но массивнее стал заметно.Посмотрим что через месяц будет :D !Сообщу в эту тему если жив буду :rolleyes:

0

11

B-Rok
80 кило..ты Че шутиш чтоли...При росте 175 ..80 кило в 17 лет..или сколько тебе..
Это слишком дофига..ты себя слишком забьеш..
Оставь ..не следи ты так сильно за своим весом...занимайся в свой кайф..кушай хорошо..
И у ты и так увидеш результат..(ну это мой совет)
Просто я общаюсь все время с спортсменами и качками..С старшиками..
Все говорят что лучше всего смотрится гемнастичиская рельефная фигура..А когда ты здаровый шкаф забитый тебе намного тежелее делать резкие движения и удары..Низнаю кароче..
я бы место тебя набрал на 65..Это будет для тебя отличный вес..
При твоем росте..с этим весом..У тя и так будет Охуенная фигура... :cool:

0

12

:) ДимоНСпасибо за совет!Ну и до этого веса мне полгода точно заниматься придётся.Так к 80кг может я и росту наберу хехе :rolleyes: !

0

13

Уважаемые ДимоН street-fighter если не знаете о чем говорите...то даже не открывайте рты, мышцы забиваются только после тренитровки...нихачу никого обижать но если не знаете так нех** болтать...  :mad:

0

14

Roman ErakРом,ты не прав!Серьёзно для бокса забиваются руки немного после каждой тренировки.

0

15

да ты вообще нечего непонял мы вообще про бокс говорили !!! если незнаеш так не говори..

0

16

короче  это  полный  отстой  эти  коктейли  ,  лудшее  качаться так!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

;) Devil In Sex
в чём отстой?можно и тунец кушать(23грам белка на 100грам)а в коктеле 50грам если не 38грам.Можно мясо ещё кушать тоже белков много,тока тунца и мяса стока не съешь разом ;) и оно хуже гораздо усваивается.а коктель попил и через пару недель сам удивляешся кости покрываются кожей,а через месяц и мясом.

0

18

B-Rok
а че  у тебя кости не покрыты еще кожай..? :lol:

0

19

ДимоН
обижаешь!!!

только ей и покрыты  ^_^ :lol:

0

20

B-Rok
да ладно..По фоткам ты вроде здоровый хлопец.. :cool:
Я тож блин с 15 до 17 лет..только думал какой я худой..и что надо мне вес поднять.
Потом забил и сам начал поднимать...Хотя хаваю я мало...и сам считаю что лучше быть жилестым и очень подвижним ..быстрым.
ЧЕм большим куском мясо..которому тежило двигатся..но зато он здаровый кабан.. :)

0