street-fighter
просто ужас этих пидарастов ты называеш качками?????????????????
B-Rok
ну чёрний пидор и белый!!!!!!!!!!
форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) » Бокс » тема дня Новый проект Первого канала «Короли ринга»
street-fighter
просто ужас этих пидарастов ты называеш качками?????????????????
B-Rok
ну чёрний пидор и белый!!!!!!!!!!
Nu tak 4o?
ktonepud eto posmatrel?
Mne li4no hvatilo pol 4esa ponit 4to fignia...
Lu4we smotret nastoiawei boks
Отредактировано yulchik (2007-04-15 21:52:08)
я чето так и думал, это все шоу
Я тренеровку пропустил но посмотрел цирк со звёздами ой блин!звёзды на льду ой блин!король ринга во.Первые пол часа действительно не очень.Но последний бой красиво было.Цыркач там дрался прикольно.Я б не отличил от настоящих боксёров.Буду за Цыркача болеть.
Хворостян там хорошо получил.В нокдаун упал.Валдис Пельш от Нарциса Пьера получил хорошо у них обоих техника никакая зато Пьер здоровее.
Юльчик а ты сама что боксируеш?
Ты что street-fighter ну ты даёшь!Это же чемпионка севера по кик боксу!!!Гордость страны и нашего форума!Впрочем как и ты призёр израиля по боксу.
Да ну..
Отменились дела ..
Остался Дома и посмотрел...
Вообщем ниче хорошого....Этот шоколадный заяц собака женского пола меня так бесит...я бы с ним так хотел постоять на ринге.
Король ринга...какой король ринга..Король параши а не ринга..
Вообщем...согласен с B-Rok что цыркач был правда лучший "боец" за этот вечер...
МНе понравилось что собака женского полачов там чет говорит про бокс типо понимает...Баран этот...
А вообще когда делать нефиг..
Можно и посмотреть..
че за бреддд..вы Шо начали место мата писать его перевод культурным оброзом..
ДимоН
че за бреддд..вы Шо начали место мата писать его перевод культурным оброзом..
Это ты о чём?Хотя да собака женского полачёв там невтему сидит.Обещали Костю Цзю и Майка Тайсона.Видно информация не из правильного источника.
B-Rok
Да их просто Костян Нах послал
я о том что место собака женского пола...у меня написано ..Собака женского пола
БЛин..НЕ ВАЖНО
ДимоН
да уж я не врубился,хотя они же по 2 месяца занимаются только.
B-Rok
Ну да..ЭтО У НИх пошло после звезд на льду..Звезды в цирки и т.д..
Сейчас еще эТо..ну вообщем не плохо..
Молодцы..
правда могли бы сделать больше чем три раунда..было бы прикольно.
Хоть нок-ауты посмотрели бы
ага,точно!я тоже об этом подумал!и раз уж 3 раунда то шлемы бы им дали хоть.ато выходит мужичёк среднего роста и телосложения против двухметртового качка быдлы спортивного который конечно его без особых проблем избивает с таким видом типа нехотел но пришлось.
2 месяца маловато!чисто прикол!новый рокки бальбоа!
ДимоН
Я понял о чём ты про собаку женского пола а иначе suka Мы от матов защищаемся чтоб поспортивному было.хехе.а я даже забыл что писал такое
HHhhhh nu nenada pro menia tak gromko... :/
Vot esli v vihodnie vigrau na 4empionate (hot ia uverena 4to ne polu4itsa) togda uwe budet 4em gorditsa
A na4et wou, naverna na sleduwei nedeli poprobiu opat posmatret mowet lu4we budat
yulchik
Ну не скромничай!Круче тебя только самые крутые горы!
на чемпионате по боксу? просто скоро вот первенство Израиля по боксу
yulchik
Удачи тебе и +street-fighterи тебе удачи на первенстве ИЗраиля!!!Помните вы гордость нашего форума!На который скоро присоединятся братья Кличко и група Город312!!!Покрайней мере я им личное приглашение отправил.Должны просмотреть походу.
Вы здесь » форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) » Бокс » тема дня Новый проект Первого канала «Короли ринга»