46 подтягивания
вот это рекорд как рекорд!
форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) » ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ » Наши рекорды!!!
46 подтягивания
вот это рекорд как рекорд!
street-fighter
Потом встретимся какнить,я тебе покожу!
ништяк такого я не ожидал, думал щяс скажиш я пошутил итд.. а давай спорнем на что нибуть? чтоб интерес какойто был
Потом встретимся какнить,я тебе покожу
где, когда, и восколько?
Я буду секундировать стрелку. Вместе поподтягеваемся. =)) Я могу подтянуться 10 раз, потом сбиваюсь со счета, с математикой не дружу.
Воха
анекдот напомнил про то как тренер учит чувака на скакалке прыгать: говорит ему -раз,два,три!раз,два,три!раз,два,три!
тут приходит друг тренера и спрашивает -чё у пацана с дыхалкой проблеммы?
тренер отвечает -нет,дыхалка у парня ништяк!,так я его учу до трёх считать с математикой проблемы у него
B-Rok
Не смешной анекдот.
Воха
да но жизненный ,это из городка
yulchik
прес наверно хорошый у тебя
Я буду секундировать стрелку. Вместе поподтягеваемся. =)) Я могу подтянуться 10 раз, потом сбиваюсь со счета, с математикой не дружу.
а ты что тоже некогда невидел когда кто-то подтягивается 46 раз?
street-fighter
Обычно я тока слышал =)
а я никогда не видел чтоб кто то подтягивался больше чем я ,но слышал много
что-то пропал наш терминатор
что-то пропал наш терминатор
ххх скорее шерминатор (шутка)
Честно сказать ..Сколько занимаюсь..На турниках у нас на море в Хайфе..
Много видел качкоа и помешаних..которые целый день на турнике..
Максимум видел как подтягивуются 45 раз..
И то уж больно это круто..там мужик 24 года..в спецназе служил..И вообще в классной форме.
У меня рекорд 29..и Это очень хорошо считается...Потому что я прямо подтягивуюсь как надо.
Как то еще видел как пацан 20 лет..45 раз подтянулся..Но это уже было 15 прально...а остальные с рывками.
ну вообщем те кто долго занимаются ..Поймут о чем я..
Вообщем мне тож мало верится что 46 раз подтягиваешся..
Или если так оно и есть..
ты крут..
вот в чём и дело.если чел на флоте служит то он сможет подтянуться 46 спокойно.а что касается меня я свой рекорд (23раза) снимал на камеру и могу показать
Хотя у меня Астма я на велеке 93 км прехала!
B.I.T.C.H.
great!можно поподробнее подалуйтсто?
B-Rok
А чё ещё говорить?
28 раз подтягивания - максимум делал! пресс не помню! отжимание - 60 и брусья - 30 !
Вы здесь » форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) » ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ » Наши рекорды!!!