форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место)

Объявление

|||| СПОРСМЕНЫ всех стран объединяйтесь!!!НЕ ЖАЛЕЙТЕ 20 СЕКУНД НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!!Регестрируйтесь скорее на наш форум спорта 4EMPION и зовите друзей! У нас на форуме активно учавствуют чемпионка Севера(Израиль) по кик-боксингу "yulchik",двухкратный чемпион Израиля по хоккею "Roman Erak",призёр Израиля по боксу "street-fighter" и призёр Ришон ле Циона(Израиль) по каратэ "reWar"только зарегестрированные спортсмены могут читать форум... СПОРТСМЕН-ЗВУЧИТ ГОРДО
Спортсмены чаДятся тут:
Get your own Chat Box! Go Large!
*

здоровая хавка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

здоровая хавка!!!кто что хавает???

0

2

лично я после каждой тренировки съедаю по банке творога,и каждый день по банке тунца.

0

3

Staraus prider)/(evatsa pravelnomu pitaniu...
ka)/(dei den lo)/(ku alovkova masla,zubok 4esnaka, ribei )/(ir... nu i wtuk 5 iablok  ^_^

0

4

ещё актимель тема хорошая

0

5

Я овощей много и фруктов ем.Ну и йогурты и актимели всякие.

0

6

Я стараюсь кушать мясо и рыбу отдельно от гарниров, что и вам советую, мяся и рыбу можо с овощями, а гарнир (картошка, разные крупы, макароны) лучше за часика два до тренировки, мяса лучше всего отварное, например отваривать грудку куринную на обед с овощами, это не так дорого!

0

7

да грудку не дорого стоит,а ещё можно куриную грудку(белое мясо) отварить в воде в которой сначала закидать чашую от лука,будет цвет красивый у грудки ;)

0

8

куриный бульён перид сном и ништяк будит :)

0

9

Больше всего люблю моРь продукты..
Криветки..Крабы..Мидии..
потом морскую капусту вообще обажаю..
Кто с Владивосток меня может понять :)  ^_^

0