форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место)

Объявление

|||| СПОРСМЕНЫ всех стран объединяйтесь!!!НЕ ЖАЛЕЙТЕ 20 СЕКУНД НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!!Регестрируйтесь скорее на наш форум спорта 4EMPION и зовите друзей! У нас на форуме активно учавствуют чемпионка Севера(Израиль) по кик-боксингу "yulchik",двухкратный чемпион Израиля по хоккею "Roman Erak",призёр Израиля по боксу "street-fighter" и призёр Ришон ле Циона(Израиль) по каратэ "reWar"только зарегестрированные спортсмены могут читать форум... СПОРТСМЕН-ЗВУЧИТ ГОРДО
Спортсмены чаДятся тут:
Get your own Chat Box! Go Large!
*

Дольф Лунгрен-Олег Тактаров

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

кто победит Дольф Лунгрен или Олег Тактаров???
Лунгрен TKO

0% - 0
Тактаров TKO

0% - 0
Лунрен по очкам

33% - 1
Тактаров по очкам

66% - 2
Лунгрен KO

0% - 0
Тактаров KO

0% - 0
Голосов: 3

1

«Все могут короли!..»
Зрителей финала ожидает несколько дополнительных сюрпризов, среди которых – показательный бой нашего актера и чемпиона мира по боям без правил (UFC VI) Олега Тактарова с зарубежным гостем – актером, обладателем черного пояса, чемпионом Европы в тяжелом весе по фулконтактному карате (1980 и 1981 гг.) Дольфом Лунгдреном. Бой продлится три раунда по полторы минуты, но никакой дополнительной награды, кроме рукоплесканий восторженной публики, победителю не полагается. Другим «хитом» финальной программы станет неожиданное прибавление в стане ведущих – вместе с Владимиром Познером соведущей финала будет Алла Пугачева!
информация с сайта http://www.kingring.tv/

так что в воскресенье смотрите как Ивана Драго рвут если понимаете о чём я.Это тебе не старик Рокки.Кстати кто как думает как закончится бой?

0

2

http://www.kingring.tv/video/show/38#m1

видео-передача Пусть говорят с участниками Король ринга. :cool:
В передачу приходит журналюга и начинает говорить о том что передача наёбывание и полная бред/вещь,так приходит туда потом русский парень Лёха Хворостян и начинает грузить этого журналюгу и разводить.Так потом он его во дворе обещал отпиздить.А после пришёл ещё и Запашный и хотел дать по ушам/по рогам этому журналге прямо на месте.Еле отговорили и успакоили его. :rolleyes:

0

3

:cool: мой прогноз оправдался,Тактаров по очкам Лунграна победил :(

0

4

Да классная програма была вообщем и финал тож супер!
Лунгрен с Тактаровым просто сделали показательный простенкий бой..
Но за-то запашный и Дятлов классно побились в конце..Молодцы мужики..хОТЬ Ине боксеры но дух все равно есть.
Жаль что я поздно пришел с работы и не успел увидеть бой Журавлева..Мне там Журавлев больше всего нравится..
:)
Но к сожелению пришел уже шел бой Тактарова..

0

5

да Лунгран с Тактаровым мне показалось даже что просто театр сделали оба молодцы хотя я за Лунграна болел,хороший актёр.А Тактаров в сокровищах нации снимался оказывается.Журавлёв не очень был но победил всё таки.Епифанцев оказывается актёр популярный,а я его так и не узнал тока как фильмографию читать начал.Думаю кого он в "Живой" играл?Епифанцев зверь тоже,сначала б его туда он б королём стал.А так Запашный тигра притащил чтоб тот Серёже Лазареву ногу откусил.А так мне Дятлов больше понравился,он техничнее вроде выглядил.

0

6

http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9OSZpZD00MTkzJnZ0PTA=
видео боя

0