форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место)

Объявление

|||| СПОРСМЕНЫ всех стран объединяйтесь!!!НЕ ЖАЛЕЙТЕ 20 СЕКУНД НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!!Регестрируйтесь скорее на наш форум спорта 4EMPION и зовите друзей! У нас на форуме активно учавствуют чемпионка Севера(Израиль) по кик-боксингу "yulchik",двухкратный чемпион Израиля по хоккею "Roman Erak",призёр Израиля по боксу "street-fighter" и призёр Ришон ле Циона(Израиль) по каратэ "reWar"только зарегестрированные спортсмены могут читать форум... СПОРТСМЕН-ЗВУЧИТ ГОРДО
Спортсмены чаДятся тут:
Get your own Chat Box! Go Large!
*


РЕЦЕПТ рулета из грудинки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

берёш грудинку куриную (1штука) отделяешь её от костей быстренько и молоточком отбиваешь её пока она не станет более менее плоская.берёшь сыр и ломтиками тонкими накладываешь на лист грудинки чтобы на см грудинки см сыра.нарезаем чеснок мелко(зубчика 3) и так же выкладываем на сыр а на сыр кусочки красного перца(который в свою очередь лежит а грудинке)
Теперь берём и начинаем сворачиать акуратно этот лист(грудинка,сыр,чеснок,перец красный)в рулет.
Свернули?Проткните зубочисками его в нескольких местах(нежелейте хоть 10 зубочисток) чтобы хорошо держался.
Берём кастрюлью и накладываем вниз кажуру от лука(не обязательно но это может придать рулету аппетитный цвет)солим,перчим немножко и кладём туда наш рулет акуратно чтоб не рассыпался.
Заливаем водой и начинаем варить при большом огне.Прошло 10 минут добавляем столовую ложку уксуса в воду и варим дальше ещё минут 20(но это вы увидите сами когда приготовицо)
Берём сковороду и жарим на ней лук до золотистого цвета,так же жарим там грибы.
Прошло пол часа и рулет сварен а грибы с луком пожарены.Берём рулет и кладём его на сковородку с луком и грибами и немного поджариваем(это придаст рулету вкусный аромат)всё!выкладываем рулет и нарезаем его а рядом кладём пожаренные грибы с луком.
Ну как вам мой рецепт?Что вас смущает?

0

2

[реклама вместо картинки]

0

3

[реклама вместо картинки]

0