берёш грудинку куриную (1штука) отделяешь её от костей быстренько и молоточком отбиваешь её пока она не станет более менее плоская.берёшь сыр и ломтиками тонкими накладываешь на лист грудинки чтобы на см грудинки см сыра.нарезаем чеснок мелко(зубчика 3) и так же выкладываем на сыр а на сыр кусочки красного перца(который в свою очередь лежит а грудинке)
Теперь берём и начинаем сворачиать акуратно этот лист(грудинка,сыр,чеснок,перец красный)в рулет.
Свернули?Проткните зубочисками его в нескольких местах(нежелейте хоть 10 зубочисток) чтобы хорошо держался.
Берём кастрюлью и накладываем вниз кажуру от лука(не обязательно но это может придать рулету аппетитный цвет)солим,перчим немножко и кладём туда наш рулет акуратно чтоб не рассыпался.
Заливаем водой и начинаем варить при большом огне.Прошло 10 минут добавляем столовую ложку уксуса в воду и варим дальше ещё минут 20(но это вы увидите сами когда приготовицо)
Берём сковороду и жарим на ней лук до золотистого цвета,так же жарим там грибы.
Прошло пол часа и рулет сварен а грибы с луком пожарены.Берём рулет и кладём его на сковородку с луком и грибами и немного поджариваем(это придаст рулету вкусный аромат)всё!выкладываем рулет и нарезаем его а рядом кладём пожаренные грибы с луком.
Ну как вам мой рецепт?Что вас смущает?
РЕЦЕПТ рулета из грудинки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-06 12:00:00
Страница: 1