Люди расскажите, какую музыку вы любите и какую группу вы слушаете...
Я например слушаю всё что под настроения… особенно лёгкий рок… а пока что мне очень нравится группа «TOKIO HOTEL»!!
Отредактировано CHERRY (2007-04-06 13:48:57)
форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) » Музон » ЖИЗНЬ В СТИЛЕ МУЗЫКЕ
Люди расскажите, какую музыку вы любите и какую группу вы слушаете...
Я например слушаю всё что под настроения… особенно лёгкий рок… а пока что мне очень нравится группа «TOKIO HOTEL»!!
Отредактировано CHERRY (2007-04-06 13:48:57)
а в TOKIO HOTEL там же пацаны совсем поют нет?я лучше не буду писать что слушаю ,J-Five лучше
мне нравится у J-Five только одна песня... (другие я ещё не слышала)!!
а TOKIO HOTEL они классные мне очень нравится их музыка... (если честно я не знаю о чем они поют)... но зато нрава!!!
Отредактировано CHERRY (2007-04-06 13:50:40)
Find a Way любимая песня бирока Она тебе нравится?ммм да уж!я зато большинство песен J-five перевёл на русский
да эта песня... только я её давненько не слушала надо бы послушать...
точно!хочешь их диск дам послушать?в эмуле даже нет полной версии этой песни и диск тут не купишь так я думаю что тока у бирока полная версия этой песни есть,тоесть была пока бирок не начал доставать всех этой песней и рассыать всем подряд тебе посылал?или тебе повезло ещё?
хэх... мне повезло... наверно... :dance:
у меня есть песня где-то.... ты лучше подскажи где можно клипы скачивать... если знаешь..
в эмуле
а есть какой-то сайт?!
а то через эмуль долго качается!!
есть wwwgrammy.ru вроде
ок, спс!!
50 cent, DMX, Xzibit, Offspring, Sum41, Yellowcard, 9 inch nails, nicklback!!!
timati eminem ,dry cell, disurbed,lil romeo, lil boosie, lil bow wow, eskimo zveri i drugie!
я иногда слушаю Sum41, nicklback... классные песни у них!!
Отредактировано CHERRY (2007-04-08 22:34:57)
CHERRY
я тебе советую скачать песни группы "RAGHAV"
RAGHAV -can get enough
RAGHAV-it's can be right
RAGHAV-let s work it out
RAGHAV-so confused
или клиппы
ну ообщем песни группы RAGHAV или как ещё называют 2playshimi
Roman Erak
и вам
Кстати в качалке у нас крутили часто песню 2Play ft Raghav & Jucxi - Turn Me On !!! И по радио,но это не лучшая их песня.
ок.. я скачаю...
могу дать тебе альбом "Raghav Storyteller 2004"
Nightwish рулиттт..... Ну и конечно Slipnot !!!!!
Вы здесь » форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) » Музон » ЖИЗНЬ В СТИЛЕ МУЗЫКЕ