форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место)

Объявление

|||| СПОРСМЕНЫ всех стран объединяйтесь!!!НЕ ЖАЛЕЙТЕ 20 СЕКУНД НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!!Регестрируйтесь скорее на наш форум спорта 4EMPION и зовите друзей! У нас на форуме активно учавствуют чемпионка Севера(Израиль) по кик-боксингу "yulchik",двухкратный чемпион Израиля по хоккею "Roman Erak",призёр Израиля по боксу "street-fighter" и призёр Ришон ле Циона(Израиль) по каратэ "reWar"только зарегестрированные спортсмены могут читать форум... СПОРТСМЕН-ЗВУЧИТ ГОРДО
Спортсмены чаДятся тут:
Get your own Chat Box! Go Large!
*

Король ринга второй день

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня прошёл второй день переач король ринга в котором определился лидер.И ещё от туда Валдис Пельшь решил уйти.Он снял перчатки даже не использовав их :lol: !Его место занял Александр Носик который ещё выступал в передаче Звёзды на льду.

0

2

ну что теперь будем открывать все время новую тему ? ненадо им столько внимания!!!!

0

3

Но Нарцис Пьер дал конечно,1 удар случайно за весь бой.Его циркач как мешок использовал. :)

0

4

Мне только последний бой понравился..
Хоть первый раз кровь видно было. :)
А то этот SUKA шоколадный заяц нехуя не может ....я бы сним с удовольствием побоксировал... :D

0

5

ДимоН

ДимоН написал(а):

А то этот SUKA шоколадный заяц нехуя не может ....я бы сним с удовольствием побоксировал...

Я бы тоже :lol: если бы он был ещё раза в 2 меньше :) хотя итак ништяк,меня он убил,почти не попал.

0

6

B-Rok
да ты че наоборот покайфу..
я с своими 75 кило...этого 100 килогромового урода черного...так бы закидал..
Потому как я видел он боксирует..
Он вообще не боксирует..
а чисто удары получает.. ^_^

0

7

fuck!4итаю себя и понял что меня можно понять не праильно.всмысле убил то что я чуть не умер со смеха,а драться он дествительно не умеет,а валдис вообще убежал .

0

8

бывают зайцы серые ,
бывают зайцы белые
а ты какого цвета?
товарищь без билета?

.......Я шоколадный заяц! :lol:

0

9

^_^ я ласковый мерзавец... :lol:
да ты ЛаШпЕзДаЛ ГаЛиМыЙ  а нЕ ЛаСкОвЫй меРзаВеЦ... :lol:  :P

0

10

ну всмысле Этот нигер...
(я просто не очень трезвый.. :rolleyes: )

0

11

:lol: u right

0