форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место)

Объявление

|||| СПОРСМЕНЫ всех стран объединяйтесь!!!НЕ ЖАЛЕЙТЕ 20 СЕКУНД НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!!Регестрируйтесь скорее на наш форум спорта 4EMPION и зовите друзей! У нас на форуме активно учавствуют чемпионка Севера(Израиль) по кик-боксингу "yulchik",двухкратный чемпион Израиля по хоккею "Roman Erak",призёр Израиля по боксу "street-fighter" и призёр Ришон ле Циона(Израиль) по каратэ "reWar"только зарегестрированные спортсмены могут читать форум... СПОРТСМЕН-ЗВУЧИТ ГОРДО
Спортсмены чаДятся тут:
Get your own Chat Box! Go Large!
*

погода в Улан-Удэ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня что то не очень погода!  Пасмурно и холодно!

0

2

где это в Улан-Удэ?если не секрет :)

0

3

ооо это ваще такой ловкий город в 100-120 километрах от озера Байкал! Очень уютный красивый и чистый город! Вода не хлорированная!  Воздух - чистый! население примерно 500 000 наверное! основан в 1666 году! короче супер!

0

4

NooDlessn написал(а):

ооо это ваще такой ловкий город в 100-120 километрах от озера Байкал! Очень уютный красивый и чистый город! Вода не хлорированная!  Воздух - чистый! население примерно 500 000 наверное! основан в 1666 году! короче супер!

Живёшь там?

0

5

Да можно и так сказать!

0

6

у меня кореш с улану дэ приехал  нечего хорошего не расказывал про этот городок

0

7

Видишь он наверное был тут один я не понял наш город! А так город хороший даже очень я жил в мосвке, иркутске - они хуже в сто раз! в москве кипишь ваще пасмурно всегда короче стремно а иркуцк грязный ващеее вообще в сравнении с городами россии улан удэ очень красивый из за экологии и т.д. она давно был в уу? щас наш город(бурятию) еще включили в тур-рекреционную зону России из за байкала тут ваще будет жесть! А так в городе гопоты очень много и беспредела! Если город плохо знаешь то лучше не соваться куда попало! а то разденут до гола, и ты еще себя виноватым чувствовать будешь! Короче тут выживать надо! естестенный отбор как в жЫвотном мире! ну все это ночью в основном! а днем спокойно! Кстати зимой люди в меховых шапках - группа риска, остаются без шапок а многие и без голов, точный удар молотком и гопник бежит с твоей шапкой! :( короче жесть! Да много фишек разных все расскажешь! Короче гоп-стоп тут развит если что!

0

8

я собрался уже ехать туда как  в Росии буду.серьёзно,передумал

0

9

NooDlessn
эТ РЯДОМ С МОНГОЛИяЙ ЧТОЛИ?

0

10

ДимоН
да рядом там Монголы ускоглазые (нехочу некого обидеть)

NooDlessn
да он был в июне августе и сентябре.

0

11

сам ты узкоглазый! А моголы и правдо одолели и китайцы и корейцы! ходют тут! хачей тоже валом! понаехали тут! короче! они с нами бурятами в толпе путаются! гады! похожи чем то! цветом кожы разве что! А на самом деле неряшливые и бескультурные пипец! приезжай! я покажу город все ништяк будет!

0

12

NooDlessn
че ты париш:? мне кореш расказывал все что дохрена бурятов и настоящий буряты они ускоглазые

NooDlessn написал(а):

сам ты узкоглазый

причем тут я?? я про монголов

0

13

эээ пацаны!!!можно без рассизма пожалуйсто?бирок например тоже узкоглазый, бироку неприятно может читать :mad:  :fie:

0

14

нет некакого расизма!!! я ещё раз говорю что некого нехочу обидеть! извини если тебя обидел  ;)

0

15

street-fighter написал(а):

нет некакого расизма!!! я ещё раз говорю что некого нехочу обидеть! извини если тебя обидел

да ничего страшного

0

16

B-Rok
и я тож ускоглазый!
Слыш..!
да мы ща все ускоглазые собиремся и на украинцов гнать будем ^_^  :lol:
СалоеДы.. :lol:
шучу..
все ништяк..
ускоглазые этож не в обиду сказано..
Просто глаза уские че поделать.. :)