Кто Учит Вождения кто уже сдал на права, какие ощущение, осоциации по этому вопросу? Может кто то собираеться начать, высказываемся!
Отредактировано Arasha~ (2007-05-02 14:34:00)
форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) » ФЛУД! » Вождения!
Кто Учит Вождения кто уже сдал на права, какие ощущение, осоциации по этому вопросу? Может кто то собираеться начать, высказываемся!
Отредактировано Arasha~ (2007-05-02 14:34:00)
ну сдал я на права год назад! за 8 дней где то! самое главное былеты выучить! а на машине то чо не прокатиться! фигня ваще! другое дело что щас ужесточать будут правила и срок сдачи!
Я может в следующем году сдавать буду.В этом году меня дедуля собирался научить водить машину^^ Мне кажется правда,что я ему машину раздолблю нафиг))И страшно так!Мне кажется,что я тормоз с газом путать буду XD
Отредактировано Катюнька (2007-05-02 21:34:35)
Я умею водить машину... тока прав ещё нет... может в этом году начну теорию учить... (или что-то в этом роде)... а в следующем году сдавать буду... (может быть)
я начал сёдня,ощущения ахуенные...
на втором уроке прокатился....
тачу покупать надо!!!
кататься кайф даже на таче с ручной каробкой!Но теорию учить это кайф не совсем!
теорию сдал Бирок
уффф!31урок а водить не научилсо....
Как сдать вождение? | Дружеские советы !!!!! | 2008-01-12 |
переписка Пупсончека и Бирока | ФЛУД! | 2007-12-25 |
Вы здесь » форум для реально чётких спортменов 4EMPION(лохам здесь не место) » ФЛУД! » Вождения!